16 C
Aguascalientes
domingo, septiembre 29, 2024

GOLAZO

El jugador sinaloense contribuyó en la victoria de los Cañoneros dentro de las Fuerzas Básicas de la Liga MX

Por: Manuel Mancilla

El joven jugador ahomense, Deud Hallal | Foto: Cortesía

Mazatlán, Sinaloa. – Con un golazo de pierna izquierda se abrió como goleador el joven ahomense Deud Hallal, al marcar su primera anotación dentro de la categoría Sub-15 con el club Mazatlán FC.

Sigue al momento toda la información deportiva en la sección especial de Línea Directa

Las acciones de la fecha 11 se vivieron en la cancha principal de la Unidad Deportiva Benito Juárez, donde los mazatlecos se impusieron 2 goles por 1 a Atlas.

Hallal arrancó como titular en el esquema del estratega Julio Servín para abrir el marcador con un disparo colocado imposible para el arquero Ángel Aguilar, casi al terminar la primera parte.

Debes leer: El guasavense José Alvarado tenía nueve jornadas sin anotar en la Liga MX

En el segundo tiempo hizo otro gol la escuadra sinaloense en figura de Iker Buelna, quien apenas tenía un par de minutos en la cancha. Recibió un servicio por la pradera izquierda y definió con el muslo, marcando el 2-0.

Más en deportes: “Agradecido y con ansias de sacarnos la espinita”: Isaac Rodríguez reporta con Cañeros de Los Mochis

Los rojinegros respondieron con un golazo de Noé Motta, quien tomó por sorpresa al arquero Sergio Bernal, con un remate desde las afueras del área.

Ante la victoria, los morados llegaron a 12 puntos en esta campaña por nueve de los jaliscienses.

Fuente: Internet