Aguascalientes
sábado, octubre 5, 2024

¡Que alguien pare a los Pistons! Remontada a los Blazers para ganar el segundo seguido

• Alex Molina

Los Detroit Pistons están en un gran momento de forma y ya no es que acumulen victorias, sino que son capaces de remontar partidos que tenían muy mala pinta. El peor equipo de la NBA ha remontado 23 puntos de desventaja en el tercer cuarto para llevarse la victoria de la pista de los Portland Trail Blazers, llevándose el partido en la prórroga.

Cade Cunningham (23 puntos y 5 asistencias) y Jalen Duren (27 puntos y 22 rebotes) fueron un constante dolor de cabeza para la defensa local, con el interior campando a sus anchas en la zona.

Aunque una de las claves del triunfo fue el acierto exterior de los visitantes. Los Pistons firmaron un gran 16/27 para un 59,3% en triples del que buena parte de culpa tuvo Jaden Ivey, que terminó con un perfecto 7/7 en aciertos desde más allá del arco para 26 puntos.

Y todo ello mientras Jerami Grant firmaba el partido de su vida. El jugador de los Blazers se fue hasta los 49 puntos, 8 rebotes y 6 asistencias para ser el mejor en el bando local, pero no pudo hacer nada para contener la reacción visitante, que forzó la prórroga con el 23-36 del último cuarto y decidió el encuentro en el tiempo extra.