15 C
Aguascalientes
domingo, septiembre 29, 2024

LeBron James electriza a los fanáticos de la NBA con la victoria de regreso de los Lakers contra Kawhi Leonard y Clippers

Pablo KasabianColumnista Destacado II29 de febrero de 2024

Andrew D. Bernstein/NBAE vía Getty Images

LeBron James superó a Los Angeles Clippers por sí solo en el último cuarto y ayudó a los LA Lakers a superar un déficit de 21 puntos en camino a una victoria por 116-112.

4 asistencias

1er jugador en la Era Jugada a Jugada (desde 1996-97) en alcanzar esos números en un solo cuarto trimestre. Sólo 39 años. 👑 pic.twitter.com/hIPrbRPfpA

LeBron esta noche:

— 34/6/8
— 62/58/100 %
— 19 puntos en el 4.°
— 2.° cuarto cuarto de su carrera, 5-3P
— Superado en puntos los Clippers en el cuarto cuarto: la mayor remontada en el cuarto cuarto de su carrera

Los Clips lideraban 98-77 en el primer minuto del último cuarto después de una bandeja de Mason Plumlee. Pero a partir de ahí todo fue LeBron, quien agregó otro momento destacado a su legendaria carrera de 21 años en la NBA.

James anotó 19 puntos en el cuarto frente a los 16 de los Clippers. También ayudó en 11 puntos más, por lo que fue directamente responsable de 30 de los 39 puntos de los Lakers en el último cuarto.

El momento más importante ocurrió con el juego empatado a 106, cuando James encontró a Rui Hachimura para darle a los Lakers la ventaja definitiva.

NBA @NBA

¡El triple de Rui pone a los Lakers arriba por 3, recortando un déficit de 21 puntos en ESPN! pic.twitter.com/SbIXV9BBC0

Eso fue parte de una racha de 12-0 de los Lakers que comenzó con cinco puntos de LeBron:

NBA @NBA

Primero el banquero duro, luego la cima de la llave 3… LeBron va a TRABAJAR en el 4T 😤💪 https://t.co/NEzeRvSfVf pic.twitter.com/e1qBKWvYl0

Los Lakers luego lideraron 111-106 y también 114-108 unos momentos después, pero un par de canastas de Kawhi Leonard con algunas paradas de Clips le dieron al equipo la oportunidad de empatar o ganar el juego.

Entra James, quien obligó a Leonard a realizar un duro tiro en salto desde la línea de fondo que estaba muy desviado. LeBron agarró el balón y se lo lanzó a Cam Reddish para que lo anotara y el signo de exclamación en este juego.

NBA @NBA

¡Los Lakers aguantan y obtienen la victoria!

Borraron un déficit de 21 puntos en el 4T. pic.twitter.com/k79NKo726o

Posteriormente, James enfatizó la importancia de nunca darse por vencido:

ESPN @espn

«El juego nunca termina hasta que hay doble ceros».

—LeBron James después del mayor regreso de su carrera en el cuarto trimestre pic.twitter. es/i8f3GfZyc0

Y con eso, James, de 39 años, dejó asombrados una vez más a una legión de fanáticos y analistas.

lagoshowyo @LakeShowYo

RT SI CREES QUE LEBRON ES EL MEJOR JUGADOR DE BALONCESTO DE TODOS LOS TIEMPOS 🐐 pic.twitter.com/HieYD3H7im

Kevin O’Connor @KevinOConnorNBA

No des por sentado a LeBron James. pic.twitter.com/cSATxw40Mf

Caballero Dorado @GoldenKnightGFX

LeBron haciendo cosas en 2024 que no se habían hecho desde el año en que fue seleccionado. pic.twitter.com/2LXzOxArzC

Sam Yeezy @samstaydipped

Lebron superó solo a los Clippers en el cuarto cuarto pic.twitter.com/EwiB8MSeL7

Raj C. @RajChipalu

El cambio de LeBron persiguió el alma de Harden en cada posesión y se llevó este juego. Santa mierda.

Tony Jones @Tjonesonthenba

Lebron cocinaba a los Clippers hasta dejarlos crujientes ofensivamente y luego encerraba a Kawhi cuando era importante a la defensiva.

No debería tener que hacer eso a esta edad jajaja

O’Shea Jackson Jr. @OsheaJacksonJr

¡¡¡Este mf Lebron James es un psicópata !!!! Posiblemente el último partido en casa del Clipper contra los Lakers (en la misma arena) y tu trasero enciende la Máquina del Tiempo.

En realidad, lo retiro. A él todavía le gusta eso.

Kendrick Perkins @KendrickPerkins

Este Mf LeBron acaba de hacerse cargo de este maldito juego. Vamos Kawhi!!! Defiéndete.

ً @JWepp

La gente ve actuaciones como esa de LeBron y todavía dice que no es el mejor de todos los tiempos. TONTOS 😭

Dick Vitale @DickieV

Un increíble regreso de @Lakers como TODOS los talentos de @KingJames estuvo en exhibición en el momento de la victoria cuando superó a los Clippers en el último cuarto. LeBron llevó a los Lakers a la W vs @LAClippers Habla en serio LeBron WOW 39 años. El currículum sigue mejorando. ¿Escuché CABRA?

GOWIE @DaKidGowie

LeBron es demasiado mayor para hacer esta mierda, hombre. A sus 39 años, se supone que es un mentor a tiempo completo, ¡y no tiene adquisiciones en el cuarto trimestre! 😮‍💨🔥

Historia de LeBron 🏀 @bronhistoria

Siéntete afortunado de ser testigo de esto.