martes, octubre 1, 2024

Calendario de NASCAR Las Vegas 2024, lista de inscritos y cómo verlo

Nick De Groot

Actualización:

En una dramática foto final de tres anchos, Daniel Suárez rompió una racha de 57 carreras sin ganar y ganó la carrera de la Copa NASCAR en el Atlanta Motor Speedway. Cruzó la línea de meta sólo 0,003 segundos por delante de Ryan Blaney y 0,007 segundos por delante de Kyle Busch.

Busch ahora lidera la clasificación de la temporada regular, pero sólo por 1 punto sobre William Byron y Austin Cindric. Después de dos carreras de draft para comenzar el nuevo año, Bubba Wallace es el único piloto que ha obtenido un resultado entre los cinco y los diez primeros en ambas.

Fue la segunda victoria de Suárez en la Serie de la Copa, y la primera para un piloto nacido en el extranjero en una pista ovalada desde 1974. Suárez se une a Byron como los dos primeros pilotos que casi con certeza se han garantizado un lugar en los playoffs de 2024.

NASCAR ahora se dirige al oeste hacia Las Vegas Motor Speedway. En marzo pasado, Hendrick Motorsports terminó 1-2-3 allí con Byron llevándose la victoria.

¿Cuál es el calendario de NASCAR en Las Vegas?

(El horario es tentativo y está sujeto a cambios)

Foto de: Rusty Jarrett / NKP / Imágenes de deportes de motor

¿Cómo puedo ver la NASCAR Cup Series en Las Vegas?

• Fecha:domingo 3 de marzo
  • Hora de inicio del programa de televisión:3:30 p.m. hora del este
  • Etapas/Vueltas: (80-85-102) – 267 vueltas / 400 millas
  • Canal de televisión:ZORRO | TSN (Canadá) | Otras opciones de visualización internacional
  • Transmisión en vivo:Transmisión de deportes FOX
  • Radio:PRN, SiriusXM NASCAR Radio

¿Quién corre en el Pennzoil 400 400 en Las Vegas?

37 autos están en la lista de inscritos para la carrera de la Cup Series con una entrada abierta. La entrada abierta es el Chevrolet No. 44 NY Racing con JJ Yeley detrás del volante. Derek Kraus hará su debut en la Copa NASCAR, conduciendo el auto No. 16 Kaulig Racing.