viernes, octubre 4, 2024

Barça Atlètic

¡Gracias por su atención y hasta la próxima!

Hay que estar pendiente de Faye, que se fue mareado en camilla tras un golpe de Astralaga

El filial azulgrana vuelve a la zona de playoff de ascenso gracias a los goles de Faye, Naim y a un taconazo estratosférico de Guiu

98′–

¡Se acabó! 3-1 ha ganado el Barça Atlètic al Rayo Majadahonda

94′–

Darvich, amonestado Por una falta

93′–

Muy entero el filial en el tiempo añadido Con balón y provocando faltas

90′–

Siete minutos de añadido Por la lesión de Faye y los cambios

90′–

Gerard Martín, amonestado Por una falta dura

89′–

¡Roba un balón Guiu en ataque! Pero su centro es precipitado

87′–

Entra Cuéllar y se va Naim Respira el filial tras el segundo gol de Guiu con el filial

86′–

¡¡¡Golazo de Marc Guiu!!! ¡Qué taconazo! Acrobático, a la salida de un córner. ¡Genialidad!

86′–

¡¡¡Goool del Barça Atlètic!!! 3-1 gana al Rayo Majadahonda

84′–

Centro de Naim que desvía Arnedo y casi entra Córner para el Barça Atlètic

82′–

No sentencia el filial y cree el Rayo Majadahonda en el empate Dos acciones seguidas a balón parado bien defendidas por los de Márquez

80′–

¡Gran control de Darvich, pero mal remate! Se quedó solo tras un pase largo

79′–

Entran Guille Berzal y Jeisson en el Rayo y se van Alberto Fernández y Pelayo Suárez

78′–

Entran Sergi Domínguez y Noah Darvich y se van Mika Faye y Unai

77′–

No puede seguir Mika Faye Mareado tras el golpe, se va en camilla

73′–

Se duele Faye de un golpe de Astralaga Salió con el puño, falló la comunicación e impactó en su cabeza

72′–

¡Trallazo de Pau Víctor! Lo despeja Dani Martín volando junto a un poste

71′–

Fuera de juego de Guiu Tardó Pau Víctor en asistirle

70′–

Tercer cambio en el Rayo Majadahonda Entra Cortés y se va el goleador Enri

69′–

¡Mano salvadora de Astralaga! Ya entraba el centro envenenado de Arnedo, idéntico al gol de Naim

65′–

Mejoró el filial con Casadó jugando en su posición natural Primero junto a Bernal y ahora en solitario tras los cambios, con Mbacke de lateral y Pelayo de central

64′–

¡Paradón de Dani Martín a Unai! Disparo cruzado en carrera y mano milagrosa del portero visitante

61′–

¡Internada de Guiu que no encuentra rematador! Gran desmarque en profundidad

59′–

Dos cambios en el Barça Atlètic Se van Marc Bernal y Percan y entran Pelayo y Marc Guiu

57′–

Rafa Márquez, amonestado Por protestar

56′–

Doble cambio en el Rayo Majadahonda Entran Hervías y Abajas y se van Camacho y Samu

55′–

Disparo alto de Pau Víctor Segunda rosca fallida

52′–

Busca el 3-1 el Barça Atlètic Casi llega Percan a un centro de Naim y tercer córner

51′–

Primer gol también de Naim con el filial Llegó en invierno cedido por el Leganés

49′–

¡¡Falta envenenada que saca Naim y entra sin que nadie toque el balón!! La provocó Bernal, centró con efecto con la izquierda y entró al quedarse clavado el portero pensando que Faye iba a rematar o que algún defensa iba a despejar

49′–

¡¡¡Goool del Barça Atlètic!!! 2-1 gana al Rayo Majadahona

47′–

1.390 espectadores en el Estadi Johan Cruyff

46′–

¡Comienza la segunda parte! Sin cambios en los dos equipos

45+3′–

Se acabó la primera parte 1-1 empatan Barça Atlètic y Rayo Majadahonda

45+1′–

No encuentra rematador el Barça Atlètic en el córner Mbacke reclama un agarrón

45′–

Tres minutos de añadido Está acabando bien la primera parte el filial del Barça. Córner a favor tras otra galopada de Mbacke

44′–

¡Se le va alta la rosca a Pau Víctor! Buena acción ofensiva de Mbacke y prolongación de Unai

42′–

¡Zurdazo desde la frontal de Bernal! Lo bloca Dani Martín con seguridad aunque rozó en un defensa

40′–

Buena corrección defensiva de Mbacke Veloz y decidido al corte

39′–

Disparo muy desviado de Mika Faye Tras un robo de balón, se animó desde lejos con poco acierto

37′–

Bicicleta ante Casadó y disparo alto de Navarro No inquietó a Astralaga, pero sufre Casadó en defensa con el extremo

35′–

Sale jugando ahora el Barça Atlètic con defensa de tres Y Casadó se coloca de mediocentro ayudando a Bernal. Necesita una mejoría táctica el equipo y puede ser una solución

32′–

Cabezazo peligroso de Navarro Se va al tejado de la portería. No carbura el Barça Atlètic

30′–

Tavares, amonestado La segunda para el Rayo Majadahonda, quinta en el partido

29′–

Alberto Fernández, amonestado Agarra por detrás en carrera a Unai Hernández para frenar una contra

27′–

Moha, amonestado Tercera para el Barça Atlètic y baja por acumulación de amarilla ante la Cultural Leonesa en un pulso directo por el playoff

25′–

Zurdazo desviado y precipitado de Naim Era una buena jugada del Barça Atlètic con un pésimo final

24′–

Atrapa Astralaga un centro lateral Lo tocó Gerard Martín antes

22′–

Máximo castigo a unos minutos de imprecisiones del filial azulgrana Tuvo más balón el Rayo Majadahonda y lo aprovechó

21′–

¡Marca Rubén Enri anticipándose a los centrales! Al primer toque tras centro de Navarro desde la banda. Se fue de Casadó

21′–

¡Gol del Rayo Majadahona! 1-1 empata al Barça Atlètic

20′–

Han perdido el control el Barça Atlètic Ya son varios minutos con balón para el Rayo Majadahonda

18′–

Pau Cubarsí, un espectador más en el Johan Consolidado en el primer equipo a sus 17 años, se ha acercado a ver el partido de sus excompañeros

16′–

Dispara fuera la falta Alberto Fernández Primer acercamiento del Rayo Majadahonda

15′–

Unai Hernández, amonestado Dicho y hecho, el árbitro es tarjetero. Zancadilla y falta peligrosa. Segunda para el Barça

12′–

Tendrá que vigilar Faye con las entradas La amarilla de la celebración le condiciona con un árbitro con fama de tarjetero

11′–

Es el primer gol de la temporada de Mikayil Faye Lo ha buscado con disparos lejanos potentes, lo mereció en alguna ocasión, pero ha llegado en posición de ‘9’. El central se quedó en el área en ataque en la continuación del córner

10′–

MIka Faye, amonestado Por mostrar una camiseta con un mensaje en la celebración

9′–

¡Mika Faye marca en boca de gol! Gran centro de Marc Bernal, que hizo una pared con Pau Víctor en el córner sacado en corto

9′–

¡¡¡Goool del Barça Atlètic!!! 1-0 gana al Rayo Majadahonda

8′–

Provoca Gerard Martín un córner Segundo intento de cabeza en un centro de Casadó

7′–

No llega Gerard Martín al centro de Moha En una falta lateral

6′–

El Barça Atlètic viene de ganar 0-1 en Sabadell Hoy le puede hacer un favor al equipo arlequinado porque el Rayo Majadahonda pelea también por la permanencia

5′–

Lo intenta Naim SE fue bien por la izquierda, pero su remate con la zurda le salió flojo y a las manos de Dani Martín

4′–

¡No controla por poco Diego Percan! Tras un buen centro de Naim

3′–

Casadó, alternativa al mediocentro con Xavi, juega de lateral Por la banda derecha, como en los últimos partidos

2′–

El Barça Atlètic tiene cinco bajas Además del citado Aleix Garrido, están en la enfermería Iker Goujón, Trilli, Alarcón y Pocho Román, además de los que están con el primer equipo: Pau Cubarsí y Héctor Fort

1′–

¡Comienza el partido! Arbitra el asturiano Francisco García Riesgo

El once del Rayo Majadahonda

Marc Casadó y Marc Guiu, que estuvieron en el banquillo del primer equipo en Vigo, están hoy con el filial, el primero como titular

En el banquillo estarán Marc Vidal (p), Sergi Domínguez, Cuéllar, Edu Sánchez, Darvich, Pelayo, Pau Prim y Marc Guiu

Rafa Márquez alinea a Astralaga; Casadó, Mbacke, Mika Faye, Gerard Martín; Moha, Bernal, Unai; Percan, Pau Víctor y Naim

¡Vamos con el once del filial!

La mala noticia es la lesión de Aleix Garrido, que no entró en la lista esta mañana con un problema en el sóleo de la pierna derecha.

El equipo de Rafa Márquez tiene un gran aliciente: tras el empate del Celta B en Irún (1-1), si gana entrará en la zona de playoff de ascenso a Segunda

A las 19 horas comienza el partido del Grupo 1 de la Primera RFEFE en el Estadi Johan Cruyff sólo cuatro horas y media después de que haya terminado el Barça-Atlético (2-0) de la Lifa femenina

¡Bienvenidos al directo del Barça Atlètic-Rayo Majadahonda!