Lo más destacado: Monterrey 0-0 Toluca en Liga MX 2024

104′

¡Se acabó! El partido termina sin goles y el público grita con el árbitro.

23:20hace 15 horas

100′

¡Cancela todo! El gol es anulado por fuera de juego por parte del autor del gol.

23:17hace 15 horas

97′

¡Gol, gol, gol para Monterrey! Romo apareció dentro del área para empujar el balón y marcar el primer gol.

23:13hace 15 horas

93′

¡Cerca! Rayados dispara dos veces y en la segunda ocasión Volpi termina salvando el balón con una mano.

23:10hace 15 horas

90′

¡No cuenta! Buena jugada que finaliza con Rodríguez cabeceando a portería, pero el árbitro señala fuera de juego.

23:06hace 15 horas

84′

Cambio de Toluca. Escobar entra por Valber Huerta que sale lesionado.

23:03hace 15 horas

82′

Toluca change. Domínguez replaces Alexis Vega.

11.00 PMhace 15 horas

80′

Cambios en Monterrey. Corona, Vázquez y Meza sustituyen a Arteaga, Canales y Cortizo.

22:59hace 15 horas

78′

Buena barrida de la defensa visitante, evitando que Monterrey disparara a portería.

22:53hace 15 horas

73′

Rayados empieza a tomar el arco, Gallardo y Cortizo intentan disparar.

22:47hace 15 horas

67′

Centro de Arteaga y Gallardo termina mandando el balón a la grada.

22:42hace 15 horas

62′

¡Portero! Aguirre y Romo intentaron abrir el marcador, pero Volpi fue el héroe y salvó su portería.

22:39hace 15 horas

59′

Ambos equipos llegaron con peligro a la portería rival y en el último Huerta desvió el balón.

22:33hace 15 horas

53′

¡Cerca! Berterame desaprovecha y desaprovecha una oportunidad clara.

22:29hace 16 horas

48′

Potente disparo de Ruíz, pero Arteaga logra desviar el balón.

22:26hace 16 horas

45′

La acción se reanuda para la segunda mitad.

22:04hace 16 horas

45+2′

Poco se ha generado y la afición se está peleando con el árbitro tras anular el penalti.

21:59hace 16 horas

43′

¡Todo está cancelado! El árbitro dictamina que no hay falta y Pereira seguirá disputando el partido.

21:57hace 16 horas

42′

¡VAR! El árbitro revisará la jugada sobre Berterame para determinar qué pasó.

21:55hace 16 horas

40′

¡Penalti para Rayados! Pereira derriba a Berterame dentro del área y el árbitro sanciona la jugada y expulsa al defensor.

21:53hace 16 horas

37′

¡Cancela todo! Volpi da la cara y seguirá defendiendo los tres goles de los escarlatas.

21:51hace 16 horas

35′

¡Suenan las campanas de alarma! Volpi es tirado al campo y parece que el portero no podrá continuar.

21:47hace 16 horas

29′

Buena intervención de Andrada, evitando el primer gol visitante.

21:43hace 16 horas

24′

Un partido de ida y vuelta, ambos equipos buscan hacerse con el control del balón.

21:36hace 16 horas

20′

Araújo llegó con peligro, pero Aguirre terminó barriendo para evitar que el balón llegara a la portería.

21:31hace 16 horas

15′

¡Un minuto de aplausos! Se detiene la reunión y se dedica un minuto a rendir homenaje a Chávez, en su memoria.

21:26hace 17 horas

11′

Balón retrasado de López, Andrada no llega al balón y Arteaga termina despejándolo.

21:21hace 17 horas

6′

Ambos equipos buscan hacerse con la posesión del balón para poder generar peligro.

21:15hace 17 horas

0′

Arranca el último partido de la séptima jornada de competición.

21:13hace 17 horas

¡Puede él descansar en paz!

Antes del inicio se guardará un minuto de silencio en memoria de Diego ‘El Puma’ Chávez, quien falleció en un accidente automovilístico y jugaba en el FC Juárez.

21:10hace 17 horas

¡Todo en firme!

Se canta el Himno Nacional en BBVA en conmemoración del Día del Ejército.

21:07hace 17 horas

Toluca: Alineación

Volpi; García, Huerta, Pereira, Araújo; Meneses, Belmonte, Baeza, Vega; Ruiz; López

21:06hace 17 horas

Monterrey: Alineación

Andrada; Arteaga, Guzmán, Brown, Gallardo; Romo, Corcho Rodríguez; Cortizo, Canales, Aguirre; Cuídame

20:59hace 17 horas

a la corte

Ambos equipos ya se encuentran en el campo calentando antes del inicio del partido, que se espera sean electrizantes 90 minutos.

20:54hace 17 horas

En casa

Monterrey ya está en el ‘Gigante de Acero’, el equipo que dirige Ortiz buscará hacer un gran partido y seguir ganando.

20:49hace 17 horas

Han llegado

El equipo escarlata ya se encuentra en el Estadio Regio, Toluca buscará hacer un gran partido, sumar los tres puntos y quitarse el sabor amargo que dejó la eliminación.

20:44hace 17 horas

¡Ya no falta mucho!

Faltando menos de media hora para el inicio, se espera un duelo lleno de emociones, recordando que Toluca está dolido tras su eliminación.

20:39hace 17 horas

Cuidado con este jugador

Sergio Canales ha marcado siete goles con Rayados desde su llegada y en este partido buscará seguir siendo clave y marcar más goles para ir por más victorias.

20:34hace 17 horas

Última reunión

La última vez que estos equipos se enfrentaron fue en la jornada 5 del Apertura 2023, donde Toluca logró vencer a Rayados por el marcador mínimo en el estadio Nemesio Diez.

20:29hace 18 horas

¡Se cuidadoso con esto!

Monterrey ha ganado seis veces al Toluca como local, y el equipo regiomontano suma 15 goles en estos partidos, mientras que ha recibido cuatro.

20:24hace 18 horas

¡Está fuera!

Toluca anunció que no participará Robert Morales, el jugador fue operado el pasado 17 de febrero por un traumatismo facial.

20:19hace 18 horas

¡Estamos de vuelta!

Volvemos para seguir el minuto a minuto del partido Monterrey-Toluca. En breve compartiremos contigo la información más relevante, así como las alineaciones confirmadas.

20:14hace 18 horas

No salgas de aquí para seguir en vivo el Monterrey vs Toluca

En unos momentos te compartiremos las alineaciones iniciales del Monterrey vs Toluca en vivo, además de la información más reciente que surja desde el Estadio BBVA. No te pierdas ningún detalle del partido con el minuto a minuto y en vivo online desde VAVEL.

20:09hace 18 horas

Dónde y cómo ver Monterrey vs Toluca online y en vivo

20:04hace 18 horas

¿A qué hora es el partido Monterrey vs Toluca correspondiente a la Jornada 7 del Clausura 2024 de la Liga MX?

19:59hace 18 horas

Declaraciones de Toluca

Renato Paiva habló antes del partido: «Por el calendario empezamos a pensar en la gestión de jugadores y esfuerzos y ahí entra el error del entrenador y lo acepto», admitió el estratega del Toluca. En su análisis destacó que, durante el primer tiempo, no anticipó la posibilidad de una situación adversa. «En la primera parte nunca se me pasó por la cabeza que esto pudiera pasar».

19:54hace 18 horas